園筑(天津)景觀工程設計有限公司為您免費提供天津庭院設計、天津私人別墅庭院施工、天津私家庭院施工等相關信息發布和最新資訊,敬請關注!

園筑快訊

聯系我們

園筑(天津)景觀工程設計有限公司
聯系人:潘女士
移動電話:13752117548
地址:天津市南開區華苑產業園區梅苑路5號天津科技金融大廈3302室
您現在的位置:

首頁 > 園筑快訊 > 園筑快訊

帶庭院的家就要這么設計,真羨慕那些自帶庭院的房子!

來源:http://www.marue-jp.com/news/type/2021-09-08/233.html  發布時間:2021-09-08 14:36:35

 

對于中國人而言,庭院不僅是一個家,還是一種由來已久的情結。作為一種強大的文化載體,它體現了人們純粹的對于精神空間的追求。

中式庭院

中式庭院的美,在于既有詩情畫意之幽,又有夢回從前之境,它像一幅素雅的山水畫一般不搶眼,不浮夸。只是像一個老者一樣靜靜地立在那里,便能勾起中國人無限的向往!


現代庭院

現代風格是目前備受推崇的風格,它擁有輕快簡潔的線條和時尚的設計形式,深受年輕人喜愛,簡約之處突顯格調。 簡潔的體塊構成干凈的空間,精煉的植物營造清爽的環境,沒有冗繁的裝飾,一切從簡,現代庭院回歸本真的美。心之淡然,與自然生活,真純粹!

美式庭院

美式庭院就像美國崇尚的自由不羈的生活方式一樣,它充滿隨性的浪漫,力求舒暢、自然的田園生活情趣,所以在這設計過程中也是相對容易。

日式庭院

因為日式庭院,受傳統中國文化的影響很深,所以稱得上是中式庭院一個精巧的微縮版本,而細節上的處理是日式庭院最精彩的地方。


在大城市里住久了,難免會感到壓力之下的重重負荷,想起遙遠的從前,和那恬淡悠閑的慢生活。內心有桃源,春暖花自開。保持一顆簡單的心,做一個快樂的人,過平靜的一輩子。(圖片丨來自網絡)

上一條:庭院+屋頂 打造別墅私密花園
下一條:返回列表