園筑(天津)景觀工程設計有限公司為您免費提供天津庭院設計、天津私人別墅庭院施工、天津私家庭院施工等相關信息發布和最新資訊,敬請關注!

園筑快訊

聯系我們

園筑(天津)景觀工程設計有限公司
聯系人:潘女士
移動電話:13752117548
地址:天津市南開區華苑產業園區梅苑路5號天津科技金融大廈3302室
您現在的位置:

首頁 > 園筑快訊 > 園筑快訊

庭院+屋頂 打造別墅私密花園

來源:http://www.marue-jp.com/news/type/2021-09-04/232.html  發布時間:2021-09-04 17:54:55

PartOne別墅后花園打造多功能露臺

    如果面積允許,為何不把室內享受的功能全部搬到室外呢?全面的功能區,給你完美戶外生活體驗!

    籬笆和藤架為植物提供了攀爬空間,更是營造出私密氛圍?;ú圩匀坏貙⑼ピ悍指舫扇齻€區域,更是花園中美麗的點綴。

藤架撐起了一片舒適的休閑區,休閑區在植物的掩映下是一處供主人安靜思考、體會自然美景的地方。

    設計師將廚房通向戶外的推拉門改造成一扇大窗,室內廚房通過這扇窗子和戶外料理臺相連,解決了沒有地方安置料理臺的問題。而原來的推拉門移到廚房側后方,保持了進出的方便。水槽和管線等復雜的設備都安裝在室內的廚房里,而料理臺則安排在露臺一側。

 

    PartTwo別墅庭院

    露天餐廳,可以在這里舉辦Party或者家庭聚餐,燈光下,會是個很有情調的地方。

上一條:小庭院設計——坡地園
下一條:返回列表