園筑(天津)景觀工程設計有限公司為您免費提供天津庭院設計、天津私人別墅庭院施工、天津私家庭院施工等相關信息發布和最新資訊,敬請關注!

園筑快訊

聯系我們

園筑(天津)景觀工程設計有限公司
聯系人:潘女士
移動電話:13752117548
地址:天津市南開區華苑產業園區梅苑路5號天津科技金融大廈3302室
您現在的位置:

首頁 > 園筑快訊 > 園筑快訊

廊架讓你的庭院變得更美

來源:http://www.marue-jp.com/news/type/2021-08-27/230.html  發布時間:2021-08-27 16:35:52

 

炎炎夏日,坐在綠意盎然的廊架下,

它為你遮擋陽光,

為你送來涼爽的風。

如果種上葡萄,

隨手一摘就能嘗到絲絲甜意。

到了傍晚,余暉灑在庭院中,

廊架下映射出斑駁樹影,

仿佛夜晚的繁星一般美麗動人。


不同材質、不同形狀的廊架,會給你帶來不一樣的驚喜。

一、木質廊架

木材比較貼合自然,給人一種淳樸的感覺,能讓人們放松下來,比較適合家的氛圍。

為了延長使用壽命建議選擇防腐木材,因其具有防腐、防潮、防霉、防蟲蟻等多項功能,便于保養。

二、鐵藝廊架鐵藝廊架構造靈活多變,可以做成各種圖案。采用纖細的構件,使空間感更為通透。但是鐵藝廊架會有掉漆、腐蝕等問題,需要經常粉刷油漆保養。

三、白色廊架

白色廊架給人一種純凈、清爽的感覺,不會像鐵藝廊架那種冷冰冰的感覺。再搭配藤蔓,綠色為整個空間增添了活力。人們坐在其中,心情自然就變好了。

 


 

四、自動廊架

選擇自動廊架,無論晴天還是雨天,都可以在室外使用。既不會占太多地方,也能作為裝飾物美化空間。



——end——

上一條:花草做籬,詩意為墻
下一條:返回列表